Berlin : Auf die Plätzchen, fertig, los!

-

Haben Sie schon ein Rezept aus unserer Weihnachtsserie ausprobiert? Oder wollen Sie uns lieber erst eines zukommen lassen? Sie wissen ja: Wer sein Lieblingsrezept schickt, kann mit etwas Glück gewinnen. Wir verlosen zehn Kochkurse bei Sternekoch Matthias Buchholz vom „First Floor“ im Hotel Palace, RestaurantScheckhefte, Sachpreise und Gutscheine. Schreiben Sie an: Der Tagesspiegel, Berlin-Redaktion, Kennwort Weihnachten, 10876 Berlin . Einsendeschluss ist Mittwoch, 10. Dezember. Die 24 Rezepte können Sie sammeln. Seit dieser Woche gibt es in unserer Geschäftsstelle in der Potsdamer Straße den Sammelhefter zum Preis von zwei Euro zu kaufen.

Unterstützt wird die Aktion von den Reichelt-Lebensmittelmärkten. Dort gibt es alle Zutaten zu kaufen. Und noch eine Überraschung erwartet Sie in der Folge am Sonntag, 7. Dezember: Manfred Podlesny, Chefkonditor der Firma Thürmann, steuert eines seiner Lieblingsrezepte bei: Honiglebkuchen. Seine süßen Stückchen können Sie auch kaufen: Vom 8. bis 13. Dezember gibt es sie in allen Reichelt-Märkten in Berlin.

Zunächst aber geht es morgen mit unserer Serie weiter: Lassen Sie sich von einem Rezept mit einem etwas makaberen Namen inspirieren, und erinnern Sie sich mit uns und einem Prominenten an Weihnachten im Jahr 1961.Tsp

0 Kommentare

Neuester Kommentar
      Kommentar schreiben