Berlin : Auf die Plätzchen, fertig, los!

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Rotwein und Likörchen gehören zu Weihnachten wie der Tannenbaum, finden wir. Und deshalb soll die letzte Folge unserer Weihnachtsserie morgen nicht nur das Herz, sondern auch den Bauch erwärmen. Backen Sie noch einmal mit: Rotweinschnitten mit Kakao und Vanille-Aromen zum Beispiel. Oder eine Torte, die auf der Zunge zergeht: Swissôtel-Küchenchef Tim Raue sagt Ihnen, wie man aus zweierlei Schokoladenmousse und Passionsfruchtgelee einen Desserttraum macht. Falls es auch noch was für Auge und Gemüt sein darf: Die zierliche Susann Malinowski-Märtens, Tänzerin am Friedrichstadtpalast, die Sie in der Revue Jingle Bells bewundern können, outet sich als Weihnachtsmensch. Zweimal werden wir noch wach – dann erfahren Sie auch noch, wer die 100 Gewinner unserer Verlosung zur Serie sind.

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