Berlin : Bisschen Rum, etwas Whiskey, ’n Tropfen Brandy

-

Zutaten pro Glas:

4cl Golden Rum (z.B. Mount Gaye)

2cl Spiced Rum (z.B. Captain Morgan Spiced Gold)

0,1 l kochendes Wasser

gefrostete Butterflöckchen

Nelken, Stangenzimt

Zubereitung:

Zutaten in ein hitzefestes Glas geben und mit dem heißen Wasser aufgießen. Nach Belieben mit Nelken und Zimtstange dekorieren und – wichtig! – mit gefrorenen Butterraspeln bestreuen.

HOT TODDY

Zutaten pro Glas:

4-5cl Bourbon

5-6cl Zitronensaft

3-4cl Orangensaft

Zubereitung:

Alle Zutaten im Wasserbad erhitzen, mit Zuckersirup oder Honig süßen. Das Glas dann mit heißem Wasser auffüllen. Mit kandierter Kirsche oder Zitronenscheiben dekorieren.

BRANDY FLIP

Zutaten pro Glas:

4 cl Brandy

2 cl Portwein oder süßer Sherry

2 cl Sahne

ein Eigelb, Zucker

Zubereitung:

Alle Zutaten in ein Glas geben, nach Belieben süßen und darüber Muskat reiben. Der Drink ist kühl, wärmt aber von innen.

0 Kommentare

Neuester Kommentar