Berlin : Buchholz gibt Gourmets was zu knabbern

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Sie naschen gerne? Dann war das Rezept von Spitzenkoch Matthias Buchholz aus Folge5 unserer Kochserie sicherlich das Richtige für Sie. Einfach meisterlich, wie da aus dem „Kalten Hund“ ein Gourmetdessert wurde. Eigentlich ist seine Deluxe-Variante ja nicht schwierig herzustellen. Aber vielleicht wollen Sie dem Profi aus dem Restaurant First Floor im Palace-Hotel ja einmal beim Backen zusehen. Morgen ist dazu Gelegenheit.

Um 11.30 Uhr gibt es in der Feinschmeckerabteilung des KaDeWe wieder die Kochshow zur Serie. Matthias Buchholz richtet live sein Rezept aus der Serie an. Und natürlich gibt es wieder jede Menge Probierhappen.

Sollten Sie den „Kalten Hund“ dann zu Hause auftischen wollen und das Rezept nicht mehr haben: Alle Folgen der Tagesspiegel-Serie „Einfach raffiniert“ finden Sie auch im Internet unter www.tagesspiegel.de/kochen.

Und schon am Mittwoch geht es weiter mit Folge6. Dann essen wir italienisch – mit Bruno Pellegrini. Tsp

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