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EXTRA FÜR LESER: Schnelle Küche und ein süßer Workshop

DIESER PLAN LIEGT HEUTE BEI Schnell kochen, gut essen? Wir helfen Ihnen mit Ideen.

DIESER PLAN LIEGT HEUTE BEI

Schnell kochen, gut essen? Wir helfen Ihnen mit Ideen. Morgens ein warmes Früchtemüsli mit Obst, mittags eine knusprige vegetarische Bulette, abends gibt’s Brote mit Tunfisch, Kichererbsen-, Sesam- oder Erdnussmus und zwischendrin dürfen es ein Pitabrot mit Erdbeeren und Putenbrust oder Gemüsesticks mit Kräuterquark sein. Klingt üppig, ist aber ein ausgewogener Speiseplan für die ganze Familie. Der fünfte von sechs liegt dieser Ausgabe bei.

WORKSHOP FÜR NASCHKATZEN

Eine Serie zur gesunden Ernährung und ein Kursus, in dem es nur um Schokolade geht? Passt! Denn wer besonderes Naschwerk schätzen lernt, sich ab und zu eine kleine Kostbarkeit genehmigt oder sie selber fertigt, wird künftig nicht unbedingt mehr eine ganze Tafel Billigschokolade in sich hineinstopfen. Für Gäste die schnelle Sommerpraline fertigen, Schokolade exotisch parfümieren oder sie mit Chili und Karottensuppe kombinieren, das alles können Sie lernen: am Samstag, 25. Juni, 14 Uhr. Ort: Der Tagesspiegel, Askanischer Platz 3, Kreuzberg. Anmeldung per Mail (mit Adresse und Telefon) unter workshops@tagesspiegel.de. Der Kursus für 10 Personen dauert zwei bis drei Stunden. Preis: 30 Euro. Leiterin ist Birgitt Claus, Chefin von Esskultur Berlin. Food-Coach Claudia Hüpenbecker beantwortet Fragen rund ums süße Thema. lei

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