Extra : Leckere Rezepte und ein schlanker Workshop

DER WORKSHOP

Man kennt das: Der Beruf lässt einem keine Zeit für geregelte Mahlzeiten, die Familie will nicht lang aufs Essen warten – was liegt näher als auf Fast Food und Fertigprodukte zurückzugreifen? „Fix mal was Gesundes zubereiten“, findet Ernährungsberaterin Claudia Hüpenbecker. Und zeigt es allen Zweiflern in einem Workshop zu dieser Serie: am Sonnabend, 11. Juni, ab 14 Uhr (ca. 3 Std.). Ihre schnelle, schlanke Küche ist auch etwas für alle, die überflüssige Pfunde loswerden wollen, die ewigen Diäten satt und auf Fertiggerichte keine Lust mehr haben. 12 Personen können mitmachen. Kleiner Preis für viele Infos, gemeinsames Kochen und Essen: 30 Euro. Ort: Der Tagesspiegel, Askanischer Platz 3, Kreuzberg. Anmeldung bitte per Mail (mit Adresse und Telefon) unter workshops@tagesspiegel.de. Alle Teilnehmer erhalten eine Benachrichtigung. lei

GESUNDE GERICHTE

Schnell kochen, gut essen? Morgens ein „Baguette to go“ mit Parmaschinken und Birne, mittags Asia-Gemüsepfanne mit Kokosmilch, abends leckeren, mit Buttermilch gemachten Apfeleierkuchen und zwischendrin Frischkäsebrot mit Gemüse oder Obstsalat mit Käse – ein ausgewogener Speiseplan für die ganze Famile. Der dritte von sechs liegt dieser Ausgabe bei. lei

0 Kommentare

Neuester Kommentar