EXTRA FÜR LESER : EXTRA FÜR LESER

Ein Paar. „Ben und Bellchen“
Ein Paar. „Ben und Bellchen“

KLEINE GESCHENKE

Coralie vom Hofe und Inga Schmäling von Gourmandise spendieren 10 Geschenkboxen mit frisch gebackenen Köstlichkeiten im Wert von je 15 Euro. Bitte E-Mail bis morgen, Samstag, 12 Uhr, an verlosungen@tagesspiegel.de (Kennwort Gourmandise). Abzuholen bei der Pop-up-Bakery am Sonntag, 8. Dezember, 15 bis 17 Uhr, im „Cookies“, Friedrichstraße 158, Mitte.

LECKERE LOLLIES

Sie nennen sich „Ben und Bellchen“. Isabel Eschenweck und Benjamin Hoffmeier, beide 27, sind Quereinsteiger im Patisserie-Business, eigentlich Kommunikationswissenschaftler. Seit 2011 fertigen und versenden sie ihre Cupcakes und Cake-Pops, also Törtchen am Stiel. Lust, das Sortiment bei einem Kaffeeklatsch am Sonnabend, 14. Dezember, ab 15 Uhr in der Markthalle IX, Eisenbahnstraße 42, Kreuzberg, zu verkosten, mehr über die leckeren Lollies zu erfahren und noch eine Tüte mit nach Hause zu nehmen? Bewerbungen per Mail bis Mo., 9.12., 11 Uhr. Wir verlosen 5 x 2 Plätze für die Tafel am Stand von Ben und Bellchen: verlosungen@tagesspiegel.de (Kennwort Cake-Pops).

KLASSIKER MIT KLASSE

Karina Appeldorn und Sabrina Schranz sind die Patisserie-Fachfrauen im Sternerestaurant First Floor des Hotels Palace und machen süße Kunstwerke – selbst aus Weihnachtsgebäck-Klassikern. Wollen Sie mit ihnen zweierlei Stollen, Plätzchen aus aller Welt, Früchtebrot und mehr fürs Fest backen, das Ganze mit Kaffee, Tee, Rosésekt genießen und alles unter fachlicher Anleitung Produzierte mit nach Hause nehmen? Dann schnell den Kursus buchen: 8. Dezember, 11 bis 15 Uhr. Anm. sofort unter Tel. 2502-1126 (ab 9 Uhr). Sonderpreis 88 Euro (statt 99).

» Mehr lesen? Jetzt kostenfrei E-Paper testen!

0 Kommentare

Neuester Kommentar
      Kommentar schreiben