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Ganz auf Kakao. Chocolatier Christoph Wohlfarth
Ganz auf Kakao. Chocolatier Christoph Wohlfarth

SÜSSER MARKT

Gibt es etwas Verlockenderes, als einen Nachmittag lang die leckersten Schokoladensorten zu kosten? Romy Andrich, Chefin von Deli Cacao, bietet die Möglichkeit. Für diese Serie öffnet sie einen Nachmittag lang die Produktionsstätte ihrer Manufaktur in Reinickendorf für einen kleinen Schoko-Weihnachtsmarkt. Dort kann man nicht nur 13 Sorten handgemachter Bioschokolade probieren, sondern auch zusehen, wie Weihnachtsmänner ausgegossen werden, wie Trinkschokolade hergestellt wird und sie auch genießen oder beobachten, wie mit der Temperiermaschine gearbeitet wird: Donnerstag, 19. Dezember, 14 bis 19 Uhr bei Deli Cacao, Firmengelände Kopenhagener Str. 72, Reinickendorf. Bitte melden Sie sich bis spätestens 17.Dezember, 17 Uhr, an. Per Mail unter info@delicacao.com oder Telefon 43 20 69 48.

SÜSSER GEWINN

Christoph Wohlfarth ist eigentlich Bäcker und Konditor, vor allem aber passionierter, kunstfertiger Chocolatier. Bei Sternekoch Kolja Kleeberg war er Patissier, mit Schoko-Experte Holger In’t Veld baute er dessen Unternehmen auf, beim Patisserie-Grand-Prix in Wien erhielt er den Preis für die beste Torte. Seit 2011 hat Wohlfarth seine gläserne Manufaktur mit Laden in der Choriner Str. 37 in Prenzlauer Berg. Für unsere Serie spendiert er 10 Gutscheine à 10 Euro. Bewerbungen an verlosungen@tagesspiegel.de. Die Gewinner werden benachrichtigt und können ihren Gutschein im Laden einlösen. lei

wohlfarth-schokolade.de

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