Berlin : Hoffmanns Kochshow im KaDeWe

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Sie trauen sich nicht, Krabbeltiere aus dem Meer, Langustinen etwa, auf den Tisch zu bringen, weil Sie nicht wissen, wie man die richtig zubereitet? Michael Hoffmann, Spitzenkoch vom Restaurant Margaux, kann aushelfen. Sein Rezept mit vier Variationen dieser Tierchen konnten Sie gestern in Folge4 unserer Kochserie nachlesen. Und heute gibt es wieder die Kochshow zur Serie.

Wie die LangustinenVariation mit Crème von Teltower Rübchen und Petersilienjus zubereitet wird, zeigt der Meister heute ab 11.30 Uhr in der Feinschmeckeretage des KaDeWe – ganz passend am Gourmetstand Hummer-Langusten.

Natürlich werden Zuschauern – mittlerweile soll es ja schon Stammgäste geben – wieder Kostproben serviert. Und Autor Thomas Platt, der die Veranstaltung moderiert, wird dem Küchenchef den einen oder anderen praktischen Tipp entlocken. Schon am kommenden Sonnabend geht’s weiter mit Serienfolge5. Dann verrät Matthias Buchholz vom „First Floor“ eines seiner Lieblingsrezepte.

Und sollten Sie eine Ausgabe der Kochserie versäumt haben: Alle Folgen und sämtliche Rezepte gibt’s auch im Internet nachzulesen unter www.tagesspiegel.de/kochen Tsp

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