Berlin : Hoffmanns schmackhafte Erzählungen

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Sie lieben Krustentiere? Dann wagen Sie sich doch mal an einen Gang, der zwar etwas mehr Arbeit, aber doch richtig was hermacht, wenn Gäste kommen: Langustinen, am besten in vier Variationen. Michael Hoffmann, Spitzenkoch des Margaux, zeigt, wie man sie mit feiner regionaler Note auf den Teller bringt: in Begleitung von Teltower Rübchen und Petersilienjus. Was man bei der Zubereitung beachten muss, lesen Sie morgen in Folge 4 unserer achtteiligen Kochserie mit Lieblingsrezepten von Berliner Spitzenköchen. Der Ausgabe liegt wieder ein farbiges Poster mit leckerem Motiv bei. Und wenn Sie erst mal zusehen wollen, wie der MargauxChef die Langustinen von ihrem Panzer befreit, um sie dann zu verarbeiten, kommen Sie einfach am Donnerstag um 11.30 Uhr in die Feinschmeckerabteilung des KaDeWe. Da kocht Michael Hoffmann für Sie. Tsp

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