Berlin : In der Schoko-Schule

-

Wollen Sie unter Anleitung von Christoph Wohlfarth, Chocolatier des Unternehmens In’t Veld, Ihre ganz spezielle Schokolade kreieren und dazu noch Marzipanpralinen oder einen Nikolaus fertigen – zum Mitnehmen oder gleich Aufessen? Dann melden SIe sich schnell an für einen von zwei Workshops, Telefon 48 62 34 23 .

Zwei Kurstermine für je 12 Personen gibt es: Freitag, 8. Dezember und Sonnabend, 9. Dezember, jeweils ab 18 Uhr . Kursdauer: 2,5 Stunden. Kosten: 20 Euro. Kursort: Produktionsstätte von In’t Veld, Raumerstr. 36, Prenzlauer Berg. Sie erfahren übrigens auch etwas über die aufwändige Herstellung von Schokolade und darüber, warum das richtige Temperieren für die Herstellung von Pralinen und Co. so wichtig ist. lei

0 Kommentare

Neuester Kommentar