zum Hauptinhalt

Berlin: KOCHEN MIT ANDREAS STAACK

Keinen Mut, Pasta selber zu machen oder keine Idee, wie sie außergewöhnlich kombiniert werden könnte? Andreas Staack zeigt es Ihnen.

Keinen Mut, Pasta selber zu machen oder keine Idee, wie sie außergewöhnlich kombiniert werden könnte? Andreas Staack zeigt es Ihnen. Bewerben Sie sich um einen Platz in einem exklusiven Workshop.



DER TERMIN

Sonntag, 3. August , Start 15 Uhr, im Noiquattro/NQ 14, Südstern 5, Ecke Lilienthalstraße, Kreuzberg.

DAS PROGRAMM

Der Kursus ist für zehn Personen. Im gut dreistündigen Workshop lernen die Teilnehmer, wie man diverse Arten (gefüllter) Pasta herstellt. Gekocht werden vier Gänge, u.a. Orangen-Nudelsalat mit gebratener Wachtelbrust und Camparigelee, gefüllte Rigatoni mit gebratenem Wolfsbarsch und Chorizocreme oder Pastaplättchen mit weißer Schokoladenmousse und Sommerbeeren. Am Ende speisen alle zusammen im NQ 14 – Getränke inklusive. Der spezielle Preis für Leser: 75 Euro p.P. (statt 120 Euro)



DIE ANMELDUNG

Ab sofort per E-Mail unter wirvier@noiquattro.de oder Tel. 32 53 45 83 . Die Plätze werden unter allen Interessenten verlost. lei

Zur Startseite