zum Hauptinhalt

Berlin: KOCHEN MIT MATTHIAS GLEISS

Haben Sie Lust auszuprobieren, auf welch vielfältige Arten man Sommerfrüchte verarbeiten kann? Küchenchef Matthias Gleiß zeigt es Ihnen – in einem exklusiven Workshop.

Haben Sie Lust auszuprobieren, auf welch vielfältige Arten man Sommerfrüchte verarbeiten kann? Küchenchef Matthias Gleiß zeigt es Ihnen – in einem exklusiven Workshop. Bewerben Sie sich am besten gleich um einen Platz.



DER
TERMIN

So, 31. August , 13 Uhr, im H.H.Müller, Paul-Lincke-Ufer 20, Kreuzberg.

DAS PROGRAMM

Der Kursus ist für zehn Personen. Im vierstündigen Workshop bekommen die Teilnehmer Tipps zum Thema Früchte, erfahren, wie gut die sich zu Fleisch und Fisch machen und probieren das zusammen mit dem Profi am Herd aus: verarbeitet werden zum Beispiel Wild und Krustentiere, es entstehen Vorspeisen und Desserts, die gleich in der Küche probiert werden. Am Ende wird für alle ein dreigängiges Überraschungsmenü serviert – Getränke inklusive. Spezieller Preis für Leser: 80 Euro p.P. (statt 130 Euro).



DIE ANMELDUNG

Ab sofort per E-Mail unter transformart@online.de . Die Plätze werden unter allen Interessenten verlost.

Zur Startseite