Berlin : Kurzmeldungen

-

Mangomousse: 3 Eigelb, 1 ganzes Ei, 30g Zucker.

Kokosmousse: 3 Eigelb, 1 ganzes Ei, 30g Zucker.

Schritt 2

Mangomousse: 3 Eiweiß, 75g Zucker.

Kokosmousse: 3 Eiweiß, 75g Zucker.

Schritt 3

Mangomousse: abgeriebene Schale und Saft einer Orange und einer Zitrone, 250g Mangomark, 50g Mascarpone, 300g geschlagene Sahne, 4cl brauner Rum, 3 Blatt Gelatine. Kokosmousse: abgeriebene Schale und Saft einer Zitrone, 250g Kokosmark, 50g Mascarpone, 300g geschlagene Sahne, 4cl Batida de Coco, 3 Blatt Gelatine. 300g Schokoladenbiskuit in dünnen Scheiben

» Mehr lesen? Jetzt kostenfrei E-Paper testen!

0 Kommentare

Neuester Kommentar