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MUNDPROPAGANDA: MUNDPROPAGANDA

Termine für Gourmets.

Kritische Genießer.

Thomas Platt und Bernd Matthies, seit langem Restaurantkritiker, stellen sich ihren Lesern bei einem Fünf-Gang-Menü von Markus Semmler in dessen Restaurant: Weißes Spargelparfait, Räucheraal, Kaviar, Brunnenkresse – Wolfsbarschfilet, Kohlrabisaft, Topinambur – Würfel vom 12-Kilo-Atlantiksteinbutt, Morcheln, Sellerierisotto, Grapefruit – Hällischer Schweinebauch, Carabineros, Saubohnen, Artischocken – Schokolade, Joghurt, Kirschen, Balsamico. Wenn das Besteck beiseite gelegt ist, bleibt Zeit für die Klärung der Frage, wie man Restaurantkritiker wird sowie für Plaudereien zum Thema. Donnerstag, 20. Juni, 19 Uhr. Preis: 150 Euro p.P., inkl. Wein, Aperitif, Kaffee, Petits fours. Reservierung im Restaurant, Sächsische Str. 7, Wilmersdorf, Tel. 8906 8290.

Bunte Blüten. Martina Göldner-Kabitzsch, Chefin der Manufaktur von Blythen, startet mit einem Sommerfest in die kulinarische Gartensaison: Sonntag, 16. Juni, 14 bis 17 Uhr. Beim Blick hinter Kulissen darf genascht werden: Rosenblüten-Paella, Heidelbeer-Veilchentorte, Lavendel-Gewürze. Brandenburgische Str. 65, Schöneiche bei Berlin. Tsp

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