Berlin : Nachrichten

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ZUBEREITUNG

Cocktail:

In die Champagnergläser zuerst jeweils eine Hibiskusblüte, 3 Tl Hibiskusfond und 1 Tl Limejuice geben. Darauf 0,1l Rosé-Champagner giessen, mit einem Löffelstiel umrühren und mit einer Kuchengabel oder einem Löffel servieren.

Kaisergranat:

Zutaten miteinander auf einem Teller vermengen. Die Kaisergranate darin panieren, leicht abklopfen und dann in heißem Fett ca. 30 -40 Sekunden frittieren. Auf einem Tuch abtrocknen.

Melone:

Melonenscheiben in eine heisse Teflonpfanne geben, den Sirup dazugeben und die Scheiben glacieren. Pfanne vom Herd ziehen und auskühlen lassen

Sprossen:

Sprossen mit der Chilisauce marinieren, die Ingwerscheibe dazwischen legen und die Kresse obenauf geben.

Anrichten:

Auf die Melonenscheibe den Kaisergranat legen, Sprossensalat in die Mitte drapieren.

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