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Berlin: Neuheit: Bier mit Pfefferminzextrakt

Bierfreunde, die auch für Neues offen sind, kommen am Wochenende in Tempelhof sicher auf ihre Kosten: Bier mit Pfefferminzextrakt oder das mit 60 000 Jahre altem grönländischen Gletschereis gebraute "Ice Cap Beer" sind nach Angaben des Veranstalters nur zwei der insgesamt 20 Welt- und Deutschland-Premieren, die auf der dreitägigen Schau im Ullsteinhaus präsentiert werden.Über 90 Firmen aus neun Ländern stellen auf der 5.

Bierfreunde, die auch für Neues offen sind, kommen am Wochenende in Tempelhof sicher auf ihre Kosten: Bier mit Pfefferminzextrakt oder das mit 60 000 Jahre altem grönländischen Gletschereis gebraute "Ice Cap Beer" sind nach Angaben des Veranstalters nur zwei der insgesamt 20 Welt- und Deutschland-Premieren, die auf der dreitägigen Schau im Ullsteinhaus präsentiert werden.

Über 90 Firmen aus neun Ländern stellen auf der 5. Bier- und Getränkemesse mehr als 1000 Marken vor. Die Neuheiten kommen dabei auch aus der Spirituosen-, Saft- und Mineralwasserbranche. Auf der Messe können Besucher die Getränke gegen ein Entgelt testen. Die Messe ist von Sonnabend bis Montag jeweils von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Der Eintritt kostet sieben Mark. Kinder und Fachbesucher brauchen keinen Eintritt zu zahlen.

ddp

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