Berlin : Pellegrinis kleine Kochshow

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Wie bereitet ein Norditaliener Risotto zu? Welche Sauce schmeckt am besten zu Rigatoni Amatriciana? Wer diese beiden Fragen nicht beantworten kann, weil er Folge6 unserer Kochserie am Mittwoch versäumt hat, sollte sich Hilfe vom Spitzenkoch holen. Von Bruno Pellegrini, Chef des Charlottenburger Restaurants „Ana e Bruno“, zum Beispiel. Der ist für Sie heute zu sprechen.

In der Feinschmeckerabteilung des KaDeWe, am Gourmetstand HummerLangusten, bereitet er ab 11.30 Uhr sein Rezept zu – in der Kochshow zur Serie.

Der Gourmet aus der Nordlombardei serviert Pasta und Risotto nicht getrennt, sondern schichtet das Nudel- auf das Reisgericht. Wie das schmeckt, können Sie bei der Gelegenheit gleich probieren. Falls Sie das Rezept zu Hause nachkochen wollen: Sie finden es auch im Internet unter www.tagesspiegel.de/kochen.

Und schon am Sonnabend geht es weiter mit der Kochserie „Einfach raffiniert“: Dann verrät Meisterkoch Thomas Kammeier ein Lieblingsrezept. Tsp

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