STADTLICHTER  :  STADTLICHTER 

Themen – Trends – Termine

Selbst kneten.

Nudeln machen dick und sind ungesund? Stimmt nicht. In Maßen genossen und mit Gemüse verfeinert, werden Teigwaren zur vollwertigen Mahlzeit. Birgitt Claus, Chefin von Eßkultur Berlin, und Food-Coach Claudia Hüpenbecker beweisen es in einem Workshop: Mittwoch, 1. Juni, 17 Uhr (ca. drei Stunden). Die Teilnehmer lernen, wie man filigrane Kräuternudeln zubereitet, kochen schmackhaften, puren italienischen Tomatensugo und probieren ein Rezept für Cavatelli mit Kichererbsen. Danach wird getafelt. Ort: Tagesspiegel, Askanischer Platz 3, Kreuzberg. Preis: 30 Euro, max. zehn Teilnehmer. Anmeldung per Mail (mit Adresse und Telefon) an workshops@tagesspiegel.de lei

» Mehr lesen? Jetzt kostenfrei E-Paper testen!

0 Kommentare

Neuester Kommentar
      Kommentar schreiben