TIPPS : TIPPS

Heiße Sache:

Bio-Spitzenkoch Bernd Trum zeigt in Halle 6.2a, wie gesund gekocht wird – um 11.30 Uhr zum Beispiel Snacks für zwischendurch.

Weiche Sache: Was zu beachten ist, wenn das neue Haustier aus dem Heim kommen soll, erklären Experten um 12 Uhr in Halle 1.2a.

Süße Sache: Wer eigenen Honig herstellen will, bekommt dazu um 12.45 Uhr Tipps in Halle 3.2 – nicht nur für Landeier.

Kluge Sache: Ein Theaterstück mit Kindern erzählt die Geschichte von Baumkuchen um 14.15 Uhr in Halle 21b.

Coole Sache: Die Geschmacksnerven testen und Eistee selber machen können Familien um 13 und 14 Uhr in Halle 23a. spa

Die Grüne Woche ist bis Sonntag von 10 bis 18 Uhr geöffnet, Freitag und Sonnabend bis 20 Uhr. Karten kosten 12 Euro, ab 14 Uhr nur noch 8 Euro.

» Mehr lesen? Jetzt kostenfrei E-Paper testen!

0 Kommentare

Neuester Kommentar