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Berlin: Wannemachers kleine Kochshow im KaDeWe

Salat allein macht nicht glücklich, auch nicht, wenn er aus so leckeren Sorten wie Frisée und Portulak besteht. Fleischbeilage muss sein – und vielleicht noch ein Chutney dazu.

Salat allein macht nicht glücklich, auch nicht, wenn er aus so leckeren Sorten wie Frisée und Portulak besteht. Fleischbeilage muss sein – und vielleicht noch ein Chutney dazu. Wahrscheinlich haben Sie Karl Wannemachers Rezept aus Folge2 unserer Kochserie längst ausgeschnitten.

Wenn Sie sehen wollen, wie der Meister die Wachteln raffiniert einwickelt und sie zum saftigen Bonbon schmort, sollten Sie heute um 11.30 Uhr in die Feinkostabteilung des KaDeWe kommen. Dort gibt es wieder etwa eine Stunde lang die Kochshow zur Serie.

Am Stand HummerLangusten bereitet der Chef des Restaurants Alt-Luxemburg sein Rezept aus der Serie zu. Denn bevor Sie sich in Ihrer eigenen Küche daran wagen, sollen Sie probieren können, ob’s schmeckt. Schon am Sonnabend geht es weiter – mit Teil3 der Kochserie. Tsp

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