Berlin : Was drin steckt

-

Der dritte Band unserer Kochbuchserie „Lust auf Kochen“ enthält folgende Rezepte:

Bandnudeln mit Schinken und Spargel

Penne alla Puttanesca

Ricotta-Lasagne

Spaghetti alla chitarra mit fleischbällchen

Pappardelle mit Kalbsragout

Fleischravioli

Bratnudeln mit Schweinefleisch

Penne mit arabischen Gewürzen

Soba-Nudeln mit Ente

Pizza Margherita

Pizza Quattro Stagioni

Die Bände erhalten Sie für 3,90 Euro an ausgewählten Kiosken in Berlin und Potsdam, in den Reichelt-Filialen, den Viv-Biofrischemärkten und über die Buchhandlungen Thalia, Hugendubel und Dussmann, außerdem in der Tagesspiegel-Geschäftsstelle in der Potsdamer Straße 81-83 in Tiergarten.Bestellungen sind über das Call-Center des Tagesspiegel-Shops (030) 26009-582, Fax -777, möglich, außerdem unter der E-Mail-Adresse: shop@tagesspiegel.de und unter www.tagesspiegel.de/shop.

Nicht vergessen: Jeder Koch aus unserer Serie wird einen Monat lang ein spezielles Menü zum Preis von 99 Euro incl. hervorragender Weine servieren. Matthias Buchholz vom First Floor im Hotel Palace i m Europa-Center ist noch bis Ende September an der Reihe: Das Tagesspiegel-Menü ist dort täglich außer sonntags mittags und abends zu genießen, Sonntags ist Ruhetag, Reservierungen unter 2502 1020.

0 Kommentare

Neuester Kommentar
      Kommentar schreiben