Berlin : Was drin steckt

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Der fünfte Band unserer Kochbuchserie enthält folgende Rezepte:

Zanderfilet auf Sauerkraut

Bonito mit Minze und Ingwer

Fisch süß-sauer auf chinesische Art

Seezunge Müllerin

Rollmops

Kabeljau mit Samfaina-Sauce

Lachscurry Goa-Art

Lachsmousse mit Paprikasauce

Fisch-Teriyaki mit gebratenen Auberginen

Ceviche

Die Bände erhalten Sie für 3,90 Euro an ausgewählten Kiosken in Berlin und Potsdam, in den Reichelt-Filialen, den Viv-Biofrischemärkten und über die Buchhandlungen Thalia, Hugendubel und Dussmann, außerdem in der Tagesspiegel-Geschäftsstelle in der Potsdamer Straße 81-83 in Tiergarten.

Bestellungen werden über das Call-Center des Tagesspiegel-Shops (030) 26009-582, Fax -777, angenommen, außerdem unter der E-Mail-Adresse: shop@tagesspiegel.de und im Internet unter www.tagesspiegel.de/shop.

Nicht vergessen: Unsere Berliner Köche spendieren den Tagesspiegel-Lesern noch einen weiteren Bonus: Jeder Koch serviert - in der Regel am Donnerstag abend - ein spezielles Menü incl. Wein zum Sonderpreis von 99 Euro. Im Oktober ist Thomas Kellermann vom „Vitrum“ im Hotel Ritz-Carlton am Potsdamer Platz an der Reihe: Reservierungen sind dringlich empfohlen und unter der Rufnummer (030) 337776340 jederzeit möglich.

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