Berlin : Was drin steckt

-

Der sechste Band unserer Kochbuchserie enthält folgende Rezepte:

Wachteln mit Pilzen und Sherrysauce

Geschmortes Hähnchen auf mediterrane Art

Gänsebraten

Salat mit Rebhuhn

Ente Peking-Art

Tandoori-Hühnchen

Reis mit jungen Tauben

Huhn mit Mandeln chinesisch

Entenbrust mit kandierten Früchten

Hühner-Chop-Suey

Die Bände erhalten Sie für 3,90 Euro an ausgewählten Kiosken in Berlin und Potsdam, in den Reichelt-Filialen, den Viv-Biofrischemärkten und über die Buchhandlungen Thalia, Hugendubel und Dussmann, außerdem in der Tagesspiegel-Geschäftsstelle in der Potsdamer Straße 81-83 in Tiergarten.

Bestellungen werden über das Call-Center des Tagesspiegel-Shops (030) 26009-582, Fax -777, angenommen, außerdem unter der E-Mail-Adresse shop@tagesspiegel.de und im Internet unter www.tagesspiegel.de/shop

Nicht vergessen: Unsere Berliner Köche spendieren den Tagesspiegel-Lesern noch einen weiteren Bonus: Jeder Koch serviert einen Monat lang jeden Donnerstagabend ein spezielles Menü zum Preis von 99 Euro incl. hervorragender Weine. Im Oktober ist Thomas Kellermann vom „Vitrum“ im Hotel Ritz-Carlton am Potsdamer Platz an der Reihe: Reservierungen sind dringend zu empfehlen und unter der Rufnummer (030) 337776340 jederzeit möglich.

0 Kommentare

Neuester Kommentar
      Kommentar schreiben