Berlin : Was drin steckt

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Diese Rezepte finden sie in Band 9 unserer Kochbuchserie:

Hirschkeule mit Spitzkohl

Wildschweinrücken mit Kartoffel-Birnen-Gratin

Spanferkel

Bigos

Schweinefleisch asiatisch süß-sauer

Geschmortes Lamm mit Artischocken

Lammkeule im eigenen Saft

Lammspieße (Kebab)

Schwein mit Ingwer und Zwiebel

Lammrippchen mit Semmelknödeln

Schweinesülze mit weißen Rüben

Alles über „Lust auf Kochen" erfahren Sie regelmäßig aus dem Tagesspiegel und den Potsdamer Neuesten Nachrichten. Die Bände erhalten Sie für 3,90 Euro an ausgewählten Kiosken in Berlin und Potsdam, in den Reichelt-Filialen, den Viv-Biofrischemärkten und über die Buchhandlungen Thalia, Hugendubel und Dussmann, außerdem in der Tagesspiegel-Geschäftsstelle in der Potsdamer Straße 81-83 in Tiergarten.Bestellungen werden über das Call-Center des Tagesspiegel-Shops (030) 26009-582, Fax -777, angenommen, außerdem unter der E-Mail-Adresse: shop@tagesspiegel.de und im Internet unter www.tagesspiegel.de/shop.

Und unsere Berliner Köche spendieren den Tagesspiegel-Lesern noch einen weiteren Bonus: Jeder Koch wird einen Monat lang jeden Donnerstag ein spezielles Menü zum Preis von 99 Euro incl. hervorragender Weine servieren. Thomas Neeser vom „Lorenz Adlon“ ist im November an der Reihe: Reservierungen sind unter der Rufnummer 2261-0 möglich.

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