Berlin: Was drin steckt
Diese Rezepte finden sie in Band 9 unserer Kochbuchserie: Hirschkeule mit Spitzkohl Wildschweinrücken mit Kartoffel-Birnen-Gratin Spanferkel Bigos Schweinefleisch asiatisch süß-sauer Geschmortes Lamm mit Artischocken Lammkeule im eigenen Saft Lammspieße (Kebab) Schwein mit Ingwer und Zwiebel Lammrippchen mit Semmelknödeln Schweinesülze mit weißen Rüben Alles über „Lust auf Kochen" erfahren Sie regelmäßig aus dem Tagesspiegel und den Potsdamer Neuesten Nachrichten. Die Bände erhalten Sie für 3,90 Euro an ausgewählten Kiosken in Berlin und Potsdam, in den Reichelt-Filialen, den Viv-Biofrischemärkten und über die Buchhandlungen Thalia, Hugendubel und Dussmann, außerdem in der Tagesspiegel-Geschäftsstelle in der Potsdamer Straße 81-83 in Tiergarten.
Diese Rezepte finden sie in Band 9 unserer Kochbuchserie:
Hirschkeule mit Spitzkohl
Wildschweinrücken mit Kartoffel-Birnen-Gratin
Spanferkel
Bigos
Schweinefleisch asiatisch süß-sauer
Geschmortes Lamm mit Artischocken
Lammkeule im eigenen Saft
Lammspieße (Kebab)
Schwein mit Ingwer und Zwiebel
Lammrippchen mit Semmelknödeln
Schweinesülze mit weißen Rüben
Alles über „Lust auf Kochen" erfahren Sie regelmäßig aus dem Tagesspiegel und den Potsdamer Neuesten Nachrichten. Die Bände erhalten Sie für 3,90 Euro an ausgewählten Kiosken in Berlin und Potsdam, in den Reichelt-Filialen, den Viv-Biofrischemärkten und über die Buchhandlungen Thalia, Hugendubel und Dussmann, außerdem in der Tagesspiegel-Geschäftsstelle in der Potsdamer Straße 81-83 in Tiergarten.Bestellungen werden über das Call-Center des Tagesspiegel-Shops (030) 26009-582, Fax -777, angenommen, außerdem unter der E-Mail-Adresse: shop@tagesspiegel.de und im Internet unter www.tagesspiegel.de/shop.
Und unsere Berliner Köche spendieren den Tagesspiegel-Lesern noch einen weiteren Bonus: Jeder Koch wird einen Monat lang jeden Donnerstag ein spezielles Menü zum Preis von 99 Euro incl. hervorragender Weine servieren. Thomas Neeser vom „Lorenz Adlon“ ist im November an der Reihe: Reservierungen sind unter der Rufnummer 2261-0 möglich.
-