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Berlin: Was drin steckt

Der elfte Band unserer Kochbuchserie enthält folgende Rezepte: Apfelstrudel Tiramisu Schwarzwälder Kirschtorte Gefüllte Walnusskekse arabische Art Mousse au chocolat Kokosgebäck mit Bananenkrapfen Tarte Tatin Käsekuchen Creme brulée Zimteis mit Orangen Alles über „Lust auf Kochen" erfahren Sie regelmäßig aus dem Tagesspiegel und den Potsdamer Neuesten Nachrichten. Die Bände erhalten Sie für 3,90 Euro an ausgewählten Kiosken in Berlin und Potsdam, in den Reichelt-Filialen, den Viv-Biofrischemärkten und über die Buchhandlungen Thalia, Hugendubel und Dussmann, außerdem in der Tagesspiegel-Geschäftsstelle in der Potsdamer Straße 81–83 in Tiergarten.

Der elfte Band unserer Kochbuchserie enthält folgende Rezepte:

Apfelstrudel

Tiramisu

Schwarzwälder Kirschtorte

Gefüllte Walnusskekse arabische Art

Mousse au chocolat

Kokosgebäck mit Bananenkrapfen

Tarte Tatin

Käsekuchen

Creme brulée

Zimteis mit Orangen

Alles über „Lust auf Kochen" erfahren Sie regelmäßig aus dem Tagesspiegel und den Potsdamer Neuesten Nachrichten. Die Bände erhalten Sie für 3,90 Euro an ausgewählten Kiosken in Berlin und Potsdam, in den Reichelt-Filialen, den Viv-Biofrischemärkten und über die Buchhandlungen Thalia, Hugendubel und Dussmann, außerdem in der Tagesspiegel-Geschäftsstelle in der Potsdamer Straße 81–83 in Tiergarten.Bestellungen werden über das Call-Center des Tagesspiegel-Shops (030) 26009-582, Fax -777, angenommen, außerdem unter der E-Mail-Adresse: shop@tagesspiegel.de und im Internet unter www.tagesspiegel.de/shop.

In diesem Monat kocht Thomas Neeser vom „Lorenz Adlon“ das Donnerstagsmenü für unsere Leser. Sämtliche Plätze bis 30.November sind bereits vergeben, allerdings kann es gelegentlich durchaus Restplätze geben, und ein Anruf könnte durchaus lohnen. Für das große Trüffelmenü mit passenden Weinen am 23. November sind Reservierungen noch unter der Rufnummer 2261-0 möglich.

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