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Berlin: Was drin steckt

Der 12. Band unserer Kochbuchserie enthält folgende Rezepte: Übersicht: Kalte und warme Tapas Kartoffeln mit scharfer Sauce Schinkenkroketten Dry Martini Bloody Mary Margarita Sangria mit Cava Mojito Caipirinha Pina Colada Pisco Sour Limetten-Eisdrink Fruchtsorbet Diesen und alle anderen Bände erhalten Sie für 3,90 Euro an ausgewählten Kiosken in Berlin und Potsdam, in den Reichelt-Filialen, den Viv-Biofrischemärkten und über die Buchhandlungen Thalia, Hugendubel und Dussmann, außerdem in der Tagesspiegel-Geschäftsstelle in der Potsdamer Straße 81-83 in Tiergarten.

Der 12. Band unserer Kochbuchserie enthält folgende Rezepte:

Übersicht: Kalte und warme Tapas

Kartoffeln mit scharfer Sauce

Schinkenkroketten

Dry Martini

Bloody Mary

Margarita

Sangria mit Cava

Mojito

Caipirinha

Pina Colada

Pisco Sour

Limetten-Eisdrink

Fruchtsorbet

Diesen und alle anderen Bände erhalten Sie für 3,90 Euro an ausgewählten Kiosken in Berlin und Potsdam, in den Reichelt-Filialen, den Viv-Biofrischemärkten und über die Buchhandlungen Thalia, Hugendubel und Dussmann, außerdem in der Tagesspiegel-Geschäftsstelle in der Potsdamer Straße 81-83 in Tiergarten.Bestellungen werden über das Call-Center des Tagesspiegel-Shops (030) 26009-582, Fax -777, angenommen, außerdem unter shop@tagesspiegel.de und im Internet unter www.tagesspiegel.de/shop.

Das Donnerstagsmenü für unsere Leser wird in diesem Monat von Thomas Neeser im „Lorenz Adlon" gekocht. Sämtliche Plätze bis 30.November sind bereits vergeben, allerdings kann es gelegentlich durchaus Restplätze geben, und ein Anruf könnte durchaus lohnen. Für das große Trüffelmenü mit passenden Weinen am 23. November sind Reservierungen noch unter der Rufnummer 2261-0 möglich.

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