Berlin : Was drinsteckt

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Diese Rezepte finden Sie in Band 10 unserer Kochbuchserie:

Überbackener Hummer mit indischen Gewürzen

Tintenfischringe mit Sauce Tartare

Miesmuscheln mit Weißwein und Safran

Gebratene Jacobsmuscheln mit Salat

Spaghetti mit Riesengarnelen

Krake auf galizische Art

Gefüllte Tintenfische

Weiße Bohnen mit Muscheln

Gebackene Wan-Tan mit Garnelenfüllung

Garnelen-Curry mit Kokosmilch

Alles über „Lust auf Kochen" erfahren Sie regelmäßig aus dem Tagesspiegel und den Potsdamer Neuesten Nachrichten. Die Bände erhalten Sie für 3,90 Euro an ausgewählten Kiosken in Berlin und Potsdam, in den Reichelt-Filialen, den Viv-Biofrischemärkten und über die Buchhandlungen Thalia, Hugendubel und Dussmann, außerdem in der Tagesspiegel-Geschäftsstelle in der Potsdamer Straße 81–83 in Tiergarten.Bestellungen werden über das Call-Center des Tagesspiegel-Shops (030) 26009-582, Fax -777, angenommen, außerdem unter der E-Mail-Adresse: shop@tagesspiegel.de und im Internet unter www.tagesspiegel.de/shop.

In diesem Monat kocht Thomas Neeser vom „Lorenz Adlon“ das Donnerstagsmenü für unsere Leser. Sämtliche Plätze sind bereits vergeben, allerdings kann es gelegentlich Restplätze geben. Für das große Trüffelmenü mit passenden Weinen am 23. November sind Reservierungen noch unter der Rufnummer 2261-0 möglich.

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