Medien : Aquavit Joghurt

BULGARIEN – DÄNEMARK

-

Das Rezept ergibt ca. 600 ml:

1 rote Paprika vierteln, entkernen, schälen. 1/2 Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, klein schneiden. Knoblauch pellen, 1/2 Chili entkernen, beides klein schneiden.

Paprika, Knoblauch, Chili mit 2 El gehackter Petersilie, 1 Beet abgeschnittener Gartenkresse, Salz, Pfeffer, 1-2 El Zitronensaft, 1 Prise Zucker und 500 ml Joghurt (zum Beispiel Bulgaria Joghurt) in einem Mixer (oder mit dem Schneidstab) fein pürieren. Mit mindestens 5 El Aquavit verrühren und dann möglichst eiskalt servieren.

Das Rezept stammt von Achim Ellmer, Leiter der Versuchsküche der Redaktion „Essen & Trinken“. Er wird bis zum Finale Snacks anbieten.

Fußball-EM, Bulgarien – Dänemark, ZDF, 18 Uhr

0 Kommentare

Neuester Kommentar
      Kommentar schreiben