Medien: Camembert Sandwich
FRANKREICH – ENGLAND
Ein kleines Römersalatherz putzen, waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden. 200 g Camember t in 16 Scheiben schneiden. 1 Tomaten halbieren, in je 6 sehr dünne Scheiben schneiden. 8 Scheiben Frühstücksspeck in einer Pfanne ohne Öl kruspig ausbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4 Sandwichbrotscheiben mit je 1 Tl Majo bestreichen und mit etwas Salat und je 2 Scheiben Putenbrust belegen. Etwas Salat, die Käsescheiben, Tomaten, Speck und wieder Salat darauf verteilen.
Weitere 4 Brotscheiben buttern, darauf legen und leicht andrücken. Diagonal halbieren, mit Zahnstochern übereinander aufspießen. Dazu passen Chips , die man eigentlich zum Club Sandwich serviert.
Das Rezept stammt von Achim Ellmer, Leiter der G+J Versuchsküche. Er wird bis zum EM-Finale landestypische Pausensnacks zum Spiel des Tages anbieten. Am Montag: Räucherlachs Tramezzini.
Fußball-EM, Frankreich-England, ZDF, 20 Uhr 45
-
- showPaywall:
- false
- isSubscriber:
- false
- isPaid:
- showPaywallPiano:
- false