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Medien: Prager Polser

TSCHECHIEN – DÄNEMARK

4 HotdogBrötchen im Ofen bei 180 Grad kurz aufbacken, herausnehmen und abkühlen lassen. 4 Scheiben Bacon in Streifen schneiden, in einer Pfanne knusprig braten, in einem Sieb abtropfen lassen. 4 Scheiben Prager Schinken (à 30 g) nebeneinander legen, mit je 1/2 Tl Senf, 1 Tl Gurken-Relish bestreichen, den Bacon darauf verteilen. Jede Schinkenscheibe wie eine Wurst einrollen. Brötchen waagrecht einschneiden, aufklappen und mit je 1 El Ketchup bestreichen. Mit den Schinkenrollen und mit je 1 Tl Gurken-Relish füllen. Mit Röstzwiebeln bestreuen und zu Pils servieren.

Das Rezept stammt von Achim Ellmer, Leiter der Versuchsküche der Redaktion „Essen & Trinken“. Er wird bis zum EM-Finale landestypische Snacks anbieten.

Fußball-EM, Tschechien–Dänemark, ARD, 20 Uhr 45

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