KURIOSES TOR IN DER PREMIER LEAGUE: Torwart trifft nach 13 Sekunden

Der bosnische Torwart Asmir Begovic hat der englischen Premier League einen denkwürdigen Moment beschert: Der Mitspieler des deutschen Ex-Nationalspielers Robert Huth bei Stoke City traf im Spiel gegen den FC Southampton nach nur 13 Sekunden aus dem eigenen Strafraum. Der Befreiungsschlag des Keepers flog, unterstützt vom Wind, weit in die gegnerische Hälfte, prallte einmal auf und überraschte Southamptons Keeper Artur Boruc. Trotz des fünften Treffer eines Torhüters in der Premier-League-Geschichte reichte es am Ende nur zu einem 1:1. dpa