Wirtschaft: Vor dem Frühstück
EINFRIEREN UND LAGERN Ein Vorteil von Toastbrot: Es lässt sich direkt aus dem Gefrierfach in den Toaster schieben. So hält es sich ewig und lässt sich trotzdem sekundenschnell zubereiten.
EINFRIEREN UND LAGERN
Ein Vorteil von Toastbrot: Es lässt sich direkt aus dem Gefrierfach in den Toaster schieben. So hält es sich ewig und lässt sich trotzdem sekundenschnell zubereiten. Auch im Kühlschrank kann man es gut aufbewahren.
AUFTAUEN
Wer das Brot oft direkt aus dem Gefrierfach in den Toaster steckt, sollte bei der Wahl des Geräts auf eine Auftaufunktion Wert legen. Die haben auch günstige Geräte, zum Beispiel der Testsieger von Kenwood (Preis: 35 Euro).
ANBRENNEN
Toaster sollten nicht unter Gardinen, Oberschränken und anderen brennbaren Dingen stehen.
ABKRATZEN
Ist ein Toast verbrannt, sollte man ihn
nicht essen. Auch wenn man das Verbrannte abkratzt, bleibt der Gehalt des krebserregenden Acrylamids hoch. jto
-
- showPaywall:
- false
- isSubscriber:
- false
- isPaid:
- showPaywallPiano:
- false