TIPPS FÜR GOURMET-KREUZFAHRTEN : Wer Gewürze liebt, schippert durch den Orient

Typisch Aida
Typisch AidaFoto: promo

DAS SCHIFF
Die „Aida Mar“ wurde als neuntes Mitglied der Flotte im Mai 2012 getauft. Sie hat 1097 Gästekabinen und Platz für 2964 Reisende. Die Anzahl der Crewmitglieder beträgt 609. An Bord gibt es sieben Restaurants und zwölf Bars.

MITTELMEERREISE
Gemeinsam mit Sternekoch Thomas Stork, Sommelier Jose Villar Perez und Aida-Chefkoch Günther Kroack startet die „Aida Mar“ bis zum 14. Februar 2015 zu jeweils siebentägigen Feinschmecker-Touren. Ab Palma de Mallorca geht es zunächst nach Tunis/La Goulette (oder Malta), Palermo, Neapel und Barcelona. Die Reisen kosten ab 599 Euro pro Person (Meerblickkabine), ab 449 Euro in der Innenkabine oder ab 649 Euro in der Balkonkabine.

TOUR DER DÜFTE

„Arabische Nächte – die Gewürze des Orients“ heißt eine siebentägige Gourmetreise, die am 2. Januar 2015 in Dubai startet. Dann geht es weiter nach Muskat, Abu Dhabi und Bahrain. Spitzenkoch Daniel Kresovic, „Meister der Kräuter und Gewürze“, begleitet die Tour auf der „Aida Diva“. Zwei verschiedene Gourmetpakete können für 99 Euro bzw. 299 Euro pro Person hinzugebucht werden. Die Reise gibt es ab 599 Euro (Innenkabine), das An- und Abreisepaket ist ab 720 Euro pro Person buchbar.

AUSKUNFT

Weitere Infos und Beratung im Reisebüro, telefonisch unter 03 81 / 20 27 07 07, im Internet: aida.de/themenreisen

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