TIPPS FÜR JAMAIKA : Spezialität: geröstete Brotfrucht

313175_3_xio-fcmsimage-20091204155804-006000-4b19237c3e111.heprodimagesgrafics812220091206neu_rei_jamaika_2sp.jpg

ANREISE

Condor verlangt ab Berlin über Frankfurt am Main nach Montego Bay ab 924 Euro, Air Berlin via Düsseldorf für den Hin- und Rückflug ab 768 Euro. Für die Einreise genügt Deutschen der gültige Reisepass.

REISEZEIT

Ganzjährig sehr angenehm, an der Küste um 30 Grad.

ESSEN UND TRINKEN

Ackerfrüchte und Stockfisch mit Zwiebeln und Tomaten gehören – auch in den Resorts – zum Frühstück: sieht aus wie Rührei und schmeckt köstlich. Eine Spezialität ist auch Brotfrucht: gekocht oder geröstet.

VERANSTALTER

Sommerpreisbeispiele (Abreise ab Mai 2010) mit Abflughafen Berlin: Sieben Nächte mit Frühstück im Charela Inn am Strand von Negril kosten bei Tui mit Flug 1375 Euro pro Person im Doppelzimmer. Das Haus haben auch Thomas Cook oder FTI im Programm. Eine Nacht mit Frühstück im Vier-Sterne-Hotel Mocking Bird Hill in Port Antonio kostet bei Tui pro Person im Doppelzimmer ab 80 Euro, sieben Nächte All Inclusive im Vier-Sterne-Clubhotel Riu Ocho Rios kommen mit Flug beispielsweise auf 1546 Euro pro Person im Doppelzimmer, im Riu Negril zahlt man ab 1511 Euro.

LITERATUR

Reihe Marco Polo, Jamaika, 7.  Auflage 2009, 9,95 Euro. Bestens für die rasche Orientierung auch dank des mehrseitigen „Reise-Atlas“.

AUSKUNFT

Jamaikanisches Fremdenverkehrsamt, Schwarzbachstraße 32, 40822 Mettmann; Telefon: 021 04 / 83 29 74, Internet: www.visitjamaica.com

0 Kommentare

Neuester Kommentar
      Kommentar schreiben