Zeitung Heute : Hefezöpfe

-

Deb Filler verrät das Rezept für ChallaBrot auf ihrer Website: www. fillerup.ca. Auf Vorbestellung bekommt man den Hefezopf in Berlin freitags im Restaurant der Jüdischen Gemeinde, Fasanenstraße 79-80 (Tel. 880 282 39), im Café Bleibergs, Nürnberger Straße 45a (Tel. 219 136 24), in der Bäckerei Kädtler, Danziger Straße 135 (Tel. 423 32 33) und der Bäckerei Taitler, Dahlmannstr. 22 (Tel. 318 08 109). Im Christian Verlag ist ein sehr schönes Buch von Clarissa Hyman über „Die jüdische Küche“ erschienen mit Rezepten aus aller Welt, Geschichten über Gebräuche, Porträts von Menschen und Lokalen (26 Euro). „Koscher Style“ heißt ein Kochbuch der Collection Rolf Heyne (28 Euro).

Tagesspiegel - Debatten


Hintergründe und Expertisen zu aktuellen Diskussionen: Tagesspiegel Causa, das Debattenmagazin des Tagesspiegels.

Hier geht es zu Tagesspiegel Causa!

0 Kommentare

Neuester Kommentar
      Kommentar schreiben