Zeitung Heute : Pasta-Proben und Pudding-Versuch

-

Piazza Scanderbeg 117

geöffnet: täglich, 9.30 bis

17.30 Uhr,außer an

Feiertagen Tel.0039/06/6991120

www.pastainmuseum.com

Alimentarium,

Ernährungs-Museum Vevey

Quai Perdonnet – CP 13

geöffnet: Di-So, 10 bis 18 Uhr

Tel. 0041/21/924 41 11

www.alimentarium.ch

Deutsches Kochbuchmuseum

Dortmund

An der Buschmühle, im Westfalenpark, geöffnet:

November - März: So 10 bis 17 Uhr/April - Oktober: Di-So, 10 bis 17 Uhr

Tel. 0231/50 25741

www.museendortmund.de/kochbuchmuseum

Orangenpapiermuseum

Salzgitter

Alter Weg 58

Tel.05341/871083

www.opium.via.t-online.de

Zuckermuseum Berlin

Amrumer Straße 32

geöffnet:

Mo-Do, 9-16.30 Uhr,

So11-18 Uhr

Tel. 314 27574

www.dtmb.de/Zucker-Museum/info.htm

Gewürzmuseum Hamburg

Am Sandtorkai 32

geöffnet: Di-So 10 bis 17 Uhr

Tel. 040/36 79 89

www.spicys.de

Sonderausstellungen:

„Kosch, koscher, am koschersten“ (bis 6.8.)

Jüdisches Museum Berlin, Lindenstraße 9-14 geöffnet: Mo 10-22 Uhr, Di-So

10-20Uhr; Tel. 25993-300: www.jmberlin.de

„Pain Couture" (bis 10. 10.)

Fondation Cartier Paris

Entwürfe von Jean-Paul Gaultier. 261, Boulevard Raspail

geöffnet: Di-So, 12- 20 Uhr

Tel. 0033/14/218 54 00

„Pudding“ (bis 3.10.)

Historisches Museum Bielefeld, Ravensberger Park 2; geöffnet: Mi-Fr, 10 - 17 Uhr, Sa u. So, 11- 18 Uhr,

Tel. 0521/ 51 3630

www.historisches-museum-bielefeld.de

„Geschmackssachen“

Rheinisches Industriemuseum Oberhausen,

Hansastrasse 18

geöffnet:

Di - So 10 - 17, Do 10 - 20 Uhr, Tel. 0208/85790

Tagesspiegel - Debatten


Hintergründe und Expertisen zu aktuellen Diskussionen: Tagesspiegel Causa, das Debattenmagazin des Tagesspiegels.

Hier geht es zu Tagesspiegel Causa!

0 Kommentare

Neuester Kommentar