Zeitung Heute : Trinken wie Hollywood

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Sekt und Wein von Francis Ford Coppola über: NiebaumCoppola Estate, Helena Highway, Rutherford, California, USA. Tel: 001/707-968-1100, www.niebaum-coppola.com.

Wein von Christopher Lambert bei: Jan Gelderblom, Bergstraße 71, 10115

Berlin, Tel: 75 22 342, Fax: 752 24 52, www.gelderblom.de

Rotwein mit Bob-Dylan -Versen, Bezug über Fattoria le Terazze, Numana bei Ancona, Italien. Tel.: 0039/071/739 03 52.

Wein von Cliff Richard : Adega do Cantor, bei Albufeira, Portugal. Geführte Touren durch die Weinberge über: 00351/968/ 776 971.

Wein von Sam Neill im Restaurant J. Sheekey, Covent Garden, London.

Salatsaucen , Kochbücher, Popcorn, T-Shirts und Mützen von Paul Newman über www.newmansown.com.

Säfte von Esther Schweins bei: Grashopper, Oranienburger Str. 1-3, 10178 Berlin-Mitte; Bergmannstraße 26, 10961 Berlin-Kreuzberg.

Heinos Haselnusstorte im Heino -Rathaus-Café, Marktstraße 18, 53902 Bad Münstereifel, Tel.: 02253/6650

Würste von Uli Hoeneß über HoWe Wurstwaren KG, Regenstraße 1, 90451 Nürnberg, Tel. 0911/6430 66,

Fax: 0911/6 49 22 94.

Rezepte von Sarah Wiener, die Filmstars auf dem Set bekocht: „Kochen mit Sarah Wiener“, Berlin Verlag, 198 Seiten, 18 Euro.

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