Zeitung Heute : Was drin steckt

-

Der zweite Band unserer Kochbuchserie „Suppen“ enthält folgende Rezepte:

Dtom Khaa Gai (Thai-Hühnersuppe)

Bouillabaisse

Koriandersuppe mit Möhren

Minestrone

Ramadansuppe

Berliner Kartoffelsuppe

Garnelencreme

Japanische Gurkensuppe mit Klößchen

Berliner Kartoffelsuppe

Gazpacho

Alles über „Lust am Kochen“ erfahren Sie regelmäßig aus dem Tagesspiegel. Die Bände erhalten Sie für 3,90 Euro an ausgewählten Kiosken in Berlin und Potsdam, in den Edeka-Reichelt-Filialen, den Viv-Biofrischemärkten und über die Buchhandlungen Thalia, Hugendubel und Dussmann, außerdem in der Tagesspiegel-Geschäftsstelle in der Potsdamer Straße 81-83 in Tiergarten. Bestellungen werden über das Call-Center des Tagesspiegel-Shops, (030)26009-582, Fax -777, angenommen, außerdem unter der E-Mail-Adresse: shop@tagesspiegel.de und im Internet unter www.tagesspiegel.de/shop.

Und unsere Berliner Köche spendieren den Tagesspiegel-Lesern noch einen weiteren Bonus: Jeder Koch serviert einen Monat lang ein spezielles Menü zum Vorzugspreis. Im September ist Matthias Buchholz vom „First Floor“ im Hotel Palace an der Reihe: Dort gibt es ein Fünf-Gang-Menü mit Weinen für 99 Euro. Sonntags ist Ruhetag, Reservierungen: 2502 1020.

Tagesspiegel - Debatten


Hintergründe und Expertisen zu aktuellen Diskussionen: Tagesspiegel Causa, das Debattenmagazin des Tagesspiegels.

Hier geht es zu Tagesspiegel Causa!

0 Kommentare

Neuester Kommentar
      Kommentar schreiben