Berlin: Auf die Plätzchen, fertig, los!
Unsere Adventsserie geht weiter: Sie finden Teil 3 heute auf Seite 30. Wieder gibt es drei leckere Rezepte zum Sammeln – und damit Sie sie archivieren können, hält unsere Geschäftsstelle den passenden Ordner für Sie bereit, für 2 Euro.
Unsere Adventsserie geht weiter: Sie finden Teil 3 heute auf Seite 30. Wieder gibt es drei leckere Rezepte zum Sammeln – und damit Sie sie archivieren können, hält unsere Geschäftsstelle den passenden Ordner für Sie bereit, für 2 Euro. Schnell abholen, denn schon am Sonntag geht es weiter – mit einer HoniglebkuchenRezeptur von Thürmann-Chefkonditor Manfred Podlesny.
Keine Zeit, das Rezept auszuprobieren? Dann können Sie Podlesnys Schokoherzchen auch fertig kaufen: Vom 8.bis 13. Dezember in allen Reichelt-Filialen mit Thürmann-Backstand.
Schicken Sie uns schnell Ihr schönstes Backrezept (Der Tagesspiegel, Berlinredaktion, Kennwort Weihnachten, 10876 Berlin). Sie können gewinnen: 10 Kochkurse bei Sternekoch Matthias Buchholz, Restaurantscheckhefte, Sachpreise und Gutscheine. Am Mittwoch, 10. Dezember ist Einsendeschluss. Tsp
-
- showPaywall:
- false
- isSubscriber:
- false
- isPaid:
- showPaywallPiano:
- false