zum Hauptinhalt

Berlin: KOCHEN MIT SEBASTIAN SCHMIDT

Es muss nicht immer Hühnchen sein. Wagen Sie sich einfach an seltenes Geflügel.

Es muss nicht immer Hühnchen sein. Wagen Sie sich einfach an seltenes Geflügel. Sebastian Schmidt verrät Ihnen ein paar Geheimnisse. Bewerben Sie sich um einen Platz in seinem exklusiven Workshop.



DER TERMIN

Sonntag, 10. Augus t, Start 16 Uhr im Restaurant Private des Bangaluu Club, Invalidenstr. 30, Mitte.

DAS PROGRAMM

Der Kursus ist für 10 Personen. Dauer: circa vier Stunden. In der Club-Küche zeigt Sebastian Schmidt, wie man mit verschiedenen Geflügelarten wie Stubenküken, Wachteln, Fasan umgeht und kocht mit den Teilnehmern ein Viergang-Menü. Am Ende nehmen alle Teilnehmer – gutes Wetter vorausgesetzt – auf der Terrasse des Restaurants Platz und verspeisen die zuvor gekochten vier Gänge gemeinsam – Weine sind im Angebot inbegriffen. Der spezielle Preis für Leser: 75 Euro p.P. (statt 120 Euro).



DIE ANMELDUNG

Unter Tel. 80 96 93 077 oder s.schmidt@l-i-m.com.Bei großer Nachfrage werden die Plätze unter allen Interessenten verlost. lei

Zur Startseite

showPaywall:
false
isSubscriber:
false
isPaid:
showPaywallPiano:
false