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Berlin: Kulinarischer Winterzauber zum Fixpreis

Vorher genau wissen, was ein Essen im Restaurant hinterher kostet – das ist die Grundidee der Aktion „Kulinarischer Winterzauber“ des Hotel- und Gaststättenverbandes. 53 Betriebe beteiligen sich daran bis zum 6.

Vorher genau wissen, was ein Essen im Restaurant hinterher kostet – das ist die Grundidee der Aktion „Kulinarischer Winterzauber“ des Hotel- und Gaststättenverbandes. 53 Betriebe beteiligen sich daran bis zum 6. Januar, und sie bieten Menüs zu Festpreisen von 10, 20, 30 oder 40 Euro an. Das Spektrum reicht vom „Treffpunkt Berlin“, der Blut- und Leberwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln mitsamt Bier für 10 Euro anbietet, bis zum Gourmet-Restaurant „Fischers Fritz“, wo ein Dreigang-Mittagsmenü mit Begrüßungscocktail 40 Euro kostet. Die meisten teilnehmenden Betriebe liegen in der Innenstadt, es gibt aber auch Offerten am Stadtrand. Nähere Informationen gibt es unter www.kulinarischer-winterzauber.de oder der Rufnummer 79 74 30 94. bm

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