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MAN NEHME...: MAN NEHME...

Aktuelle Kochbücher.

Brutzel-Literatur.

Die beste Grillsauce nützt nichts und der teuerste Grill hilft nicht weiter, wenn das Handwerk nicht stimmt. Hier greift ein handliches Buch der Stiftung Warentest, das angenehmerweise ohne den anspielungssatten Playboy-Ton der üblichen Brutzel-Literatur auskommt und so auch die männliche Dominanz an der Glut untergraben könnte. „Grillen – So geht’ s und so nicht“ klärt die üblichen Streitfragen, hilft bei den ersten Schritten und führt zügig und ohne viel Drumherumgerede in die lichten Höhen des amerikanischen Barbecues. Mehr muss man eigentlich nicht wissen, um die üblichen Fehler zu vermeiden und den trostlosen Marinaden des Handels endgültig die kalte Schulter zu zeigen. bm

Guter Rat für Fleischfreunde. „Grillen – So geht’ s und so nicht“, heißt der Ratgeber der Stiftung Warentest für Anfänger und alle, die Barbecue-Spezialisten werden wollen. 224 Seiten, 16,90 Euro

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