zum Hauptinhalt

MAN NEHME …: MAN NEHME …

Aktuelle Kochbücher.

Dieses Buch lässt nicht den geringsten Zweifel daran, dass es in der Werbeabteilung des Nudelherstellers Barilla gefertigt wurde. Doch abgesehen von diesem Schönheitsfehler dürfte es kaum ein besseres Kompendium der getrockneten italienischen Nudel geben: Mit 100 puristischen Rezepten für fast alle jemals erfundenen Formen von Bavette bis Ziti Napoletani, reichlich Informationen über die Historie und richtige kulinarische Anwendung dieser Nudeln und die Entwicklung der Pasta von ihren Anfängen bis zum Industrieprodukt. Und für die gefüllten Tortellini aus der Tüte, die das Buch diskret ebenfalls erwähnt, wird der Genießer sicher besseren Ersatz finden ... bm







Academia Barilla:

I Love Pasta – eine italienische Liebesgeschichte in 100 Rezepten. White Star, 270 S., 19,99 Euro

Zur Startseite

showPaywall:
false
isSubscriber:
false
isPaid:
showPaywallPiano:
false