zum Hauptinhalt

MUNDPROPAGANDA: MUNDPROPAGANDA

Termine für Gourmets.

DAS GROSSE VERKOSTEN.

Dazu lädt die erste Veranstaltung unseres neuen Magazins „Genuss“ ein. Festtagsweine treffen auf winterliche Spezialitäten. Mit dabei: Markus Mleinek, Kellermeister des Weinguts Dr. Heger am Kaiserstuhl (Winzer des Jahres 2013), der seine Spitzenburgunder entkorkt. Zu weiteren handverlesenen Weinen werden Wildes vom Gut Klepelshagen, Geräuchertes vom Oberlausitzer Bio-Karpfen, Gans von Koch Dirk Biedermann und regionale Käse von Fritz Lloyd Blomeyer aufgetischt. Tagesspiegel-Weinexperte Ulrich Amling führt durch einen genussvollen Abend mit Gästen und Überraschungen: Montag, 9. Dezember, 19 Uhr, in der Weinbar Lage 93, Lietzenburger Straße 93, Wilmersdorf. Preis: 49 Euro. Anmeldung unter Tel. 29021-520 oder www.tagesspiegel.de/shop. Tsp

Zur Startseite

showPaywall:
false
isSubscriber:
false
isPaid:
showPaywallPiano:
false