Stadtleben: KOCHEN MIT SONJA FRÜHSAMMER
Sie würden gerne wissen, wie Spitzenköche arbeiten, und ein paar Küchengeheimnisse erfahren? Bewerben Sie sich um einen Platz in einem exklusiven Workshop mit Sonja und Peter Frühsammer.
Sie würden gerne wissen, wie Spitzenköche arbeiten, und ein paar Küchengeheimnisse erfahren? Bewerben Sie sich um einen Platz in einem exklusiven Workshop mit Sonja und Peter Frühsammer.
DER TERMIN
Sonntag, 17. August , Start 11 Uhr, in Frühsammers Restaurant, Flinsberger Platz 8, Grunewald. DAS PROGRAMM
Der Kursus ist für maximal zwölf Personen. Im gut vierstündigen Workshop lernen die Teilnehmer in der Küche des Restaurants
u. a. die Geschmacksrichtungen von Tomaten kennen und bereiten zusammen die beschriebene Tomatenvariation zu, also u. a. Mousse, Fond, Molekularküchen-Spielereien und Jakobsmuscheln. Am Ende speisen alle zusammen – Getränke, auch interessante Cavas, sind inklusive. Der spezielle Preis für Leser: 75 Euro p. P. (statt 110 Euro)
DIE ANMELDUNG
Per E-Mail unter info@fruehsammers-restaurant.de oder Tel. 89738628. Bei großem Interesse werden die zwölf Plätze unter allen Interessenten verlost. lei
- showPaywall:
- false
- isSubscriber:
- false
- isPaid:
- showPaywallPiano:
- false