zum Hauptinhalt

Berlin: Von Perlhühnchen und Piniengnocchi

Haben Sie schon Salat aus Scharbockskraut, Vogelmiere und Hirtentäschel probiert? Und wie bereitet man ein Sauté vom Perlhuhn mit Piniengnocchi zu ?

Haben Sie schon Salat aus Scharbockskraut, Vogelmiere und Hirtentäschel probiert? Und wie bereitet man ein Sauté vom Perlhuhn mit Piniengnocchi zu ? Stephan Garkisch, Küchenchef des Wilmersdorfer Restaurants Bieberbau verrät es – morgen im Tagesspiegel. Ein Menü für zwei gibt’s auch wieder zu gewinnen.

Die Gewinner für die ersten beiden Menüs stehen fest. Das Diner im Facil hat gewonnen Angelika Grigat aus 10707 Berlin, das im „Epoque“ Birgit Grosch aus 14055 Berlin. Herzlichen Glückwunsch!

-

Zur Startseite

showPaywall:
false
isSubscriber:
false
isPaid:
showPaywallPiano:
false