zum Hauptinhalt

Medien: Steinpilz-Omelette

KROATIEN – FRANKREICH

Das Rezept gilt für ein bis zwei Personen.

150 g Steinpilze putzen , in Scheiben schneiden. 1 kleine Zwiebel putzen, fein würfeln. Beides in einer Pfanne in 3 El Ö l goldbraun braten. Salzen, pfeffern und mit 1El gehackter Petersilie würzen. Aus der Pfanne nehmen. 4 Eier verquirlen , salzen und pfeffern. 1 Tl Butter, 2 El Öl einer Pfanne erhitzen, Eier zugeben. Bei mittlerer Hitze circa 3 Minuten stocken lassen. Die Pilze auf einer Hälfte des Omeletts verteilen, die andere Hälfte des Omeletts über die Pilze klappen.

Das Rezept stammt von Achim Ellmer, Leiter der Versuchsküche der Redaktion „Essen & Trinken“. Er wird bis zum EMFinale Pausensnacks anbieten.

Fußball-EM, Kroatien – Frankreich, ARD, 20 Uhr 45

-

Zur Startseite

showPaywall:
false
isSubscriber:
false
isPaid:
showPaywallPiano:
false