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Die riesigen Biggie-Burger werden nur mit frischen, regionalen Produkten zubereitet.

© Karina Kochan

Thema

Berliner Imbisse im Test

Wo gibt es die beste Currywurst? Kann Fast Food auch gesund sein? Welche Burger-Kreation sollte man sich nicht entgehen lassen? Und wie schmeckt Hotdog mit Wasabimayo? Wo es die besten Imbisse und mutigsten Kreationen gibt, erfahren Sie in unserer Serie "Berliner Imbisse im Test".

Aktuelle Artikel

Wer weiß, wie gut es hier schmeckt, der wartet auch gerne.

Vom echten Gastgeber serviert: Die Anrede, das Motto und die Ausstrahlung lauten bei Rüyam nämlich „Ihr Lieben“. Das muss man in Berlin erstmal bringen.

Von Stephan Haselberger
Gesundes Mittagessen. Gehackter Salat mit hausgemachtem Dressing.

In Manhattan stürzen sie sich schon seit Jahren auf ihn. Jetzt gibt es den Chopped Salad auch in den Potsdamer Platz Arkaden.

Von Helena Wittlich
Köfte gegen Kummer, Köfte gegen Kater.

Hunger? Wir probieren uns durch die Fressbuden dieser Stadt! Unsere interaktive Karte zeigt alle Imbisstests mit kulinarischen Empfehlungen, Adressen, Öffnungszeiten.

Von
  • Hendrik Lehmann
  • Sabrina Markutzyk
Anfang Mai hat Attila Hildmann seine erste Snackbar in der Schillerstraße eröffnet.

Traumatische Szenen spielen sich ab. Ausgerechnet hier! Wer im Imbiss des Gottkochs der Veganer einkehrt, meint, eine Fritteuse zu betreten. Und das ist nicht das größte Drama.

Von Susanne Kippenberger
Man kriegt die Pizza rund im ganzen oder in einzelnen Stücken.

Bei Mario's gibts paneuropäische Pizza. Türkei, Italien, Europa – keine schlechte Kombination hier im bildungsbürgerlichen Charlottenburg.

Von Helmut Schümann
Das Gemüse: süß, weich und orientalisch gewürzt.

In der No58 Speiserei gibt es alles, was dem Neuköllner von heute gefällt: vegan, glutenfrei und frisch zubereitet. Das einzige Stück Fleisch entdeckt man auf dem Weg zum Klo.

Von Susanne Kippenberger
Sereschk. Reis mit Berberitzen und Mandeln, dazu gekochtes Hähnchen mit Kurkuma und ein kleiner Salat

Hähnchen mit Berberitzen-Reis: Irans Küche ist in Deutschland eher ein Geheimtipp. Doch das "Karun" gibt es in Charlottenburg gleich doppelt.

Von Björn Rosen
Butter Lindner ist ein traditionsreiches Berliner Unternehmen mit 45 Filialen und 750 Mitarbeitern, eigener Küche und Bäckerei.

Brunnenrauschen, Rinderrouladen und eine Flasche Weißwein dazu: In den warmen Monaten wird aus dem Laden am Wittenbergplatz ein riesiges Lokal.

Von Susanne Kippenberger
Küchenchef Eduardo Blanco Huanca in seinem Foodtruck.

Mexiko in Moabit: In dem jüngst eröffneten Imbiss-Restaurant in der Arminiusmarkthalle werden Tacos in außerordentlicher Qualität serviert.

Von Kai Röger
Himmlisch. Ein Dada-Falafel-Teller mit schillernden Zutaten.

Kichererbsenbällchen, Auberginenmus und mariniertes Lamm: In diesem Mini-Restaurant mit Take-away-Tresen lohnt es sich, alles im Sitzen zu kosten.

Von Esther Kogelboom